您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
石家庄市工业和信息化局关于妨碍全国统一市场和公平竞争政策措施清理工作的公示
来源:政策法规科      发布时间:2024年02月08日  

按照市竞审办工作安排,我局按要求开展了妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作,现行有效的涉及经营主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策措施进行了梳理排查,没有发现妨碍统一市场和公平竞争的政策措施。

《关于鼓励工业企业技术改造的若干措施(试行)》《关于支持培育(引进)规上工业企业的若干措施(试行)》(2021-64)、《关于支持装备制造产业发展的若干措施(试行)》《关于支持现代食品产业发展的若干措施(试行)》(石办字〔20223号)、《〈关于支持装备制造产业发展的若干措施(试行)〉和〈关于支持现代食品产业发展的若干措施(试行)〉相关实施细则》(石政办函〔20229号)已经废止。《关于鼓励工业企业技术改造的若干措施实施细则》《关于支持培育(引进)规上工业企业的若干措施实施细则》(〔2022〕-42)正在修订。