您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
关于向社会征求《石家庄市化工重点监控点认定程序和管理办法(征求意见稿)》意见的公告
来源:原材料工业科      发布时间:2024年01月05日  
 市政府办公室印发了《石家庄市化工重点监控点认定程序和管理办法(试行)》(〔2021〕-118),有效期为2年,为保证政策的延续性,更好推动我市化工行业高质量发展,结合省政府办公厅印发《河北省化工园区认定管理办法》有关要求,我局组织各县(市、区)政府、市直相关单位和部分重点化工企业对《石家庄市化工重点监控点认定程序和管理办法(试行)》进行了修订完善,形成了《石家庄市化工重点监控点认定程序和管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

此次公开征求意见的时间为2024年1月5日至2024年2月4日。可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮箱:gxjyclgyc@126.com

2.电话:原材料工业科 0311-87851905

 

附件:石家庄市化工重点监控点认定程序和管理办法(征求意见稿)

 

 

石家庄市工业和信息化局

2024年1月5日