您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
关于开展石家庄市中小企业数字化转型现代食品制造业赋能服务商增补答辩的通知
来源: 两化融合科      发布时间:2024年01月03日  

各有关单位:

按照《关于遴选增补石家庄市中小企业数字化转型现代食品制造业行业优选服务商的通知》要求,我局组织相关专家对行业服务商的申报材料进行了审核,评选出了现代食品制造业赋能服务商增补答辩名单(详见附件1)。定于2024年1月5日进行现场答辩,现就有关事项通知如下:

一、答辩时间

1月5日(星期五) 下午:14:00—16:30

二、答辩地点

石家庄市新华区市庄路57号中山宾馆3楼第5会议室。

三、答辩流程及内容

(一)答辩顺序。答辩顺序根据现场抽签确定,请列入答辩名单的服务商根据答辩时间,提前30分钟到中山宾馆3楼第4会议室抽签候场(抽签时间为13:30)。

(二)答辩时长。每家服务商限3人进入答辩会场,答辩时间12分钟(其中PPT答辩时间8分钟,专家问询时间4分钟),服务商答辩须简明扼要、不得超时。

(三)答辩内容。服务商PPT答辩内容主要包括:基本情况、团队能力、技术能力、应用能力、推广能力、服务案例、服务保障等方面内容。

(四)现场打分。专家根据服务商答辩情况现场打分,结合资料审核得分计算最终得分结果(资料评审得分权重占40%,现场答辩得分权重占60%)。

四、有关要求

1.请各单位按照要求认真做好答辩准备,务必于1月5日8:00前将答辩人员名单回执(附件2)、答辩PPT发送至指定邮箱(建议服务商同时自带U盘备用)。

2.未按时提交答辩PPT材料,以及未按时到指定地点抽签答辩的服务商视为自动放弃答辩资格。

联系方式:王迎春:18631198356  董立峰:18531137087  

电子邮箱:sjzszhzx2023@163.com

 

附件:1.赋能服务商增补答辩名单

2.答辩人员回执

 

 

石家庄市工业和信息化局

2024年1月3日

 

附件1

赋能服务商增补答辩名单

 

华为云计算技术有限公司
河北非凡物联网科技有限公司
浪潮通用软件有限公司
金蝶软件(中国)有限公司
河北优巴软件科技有限公司
北京致远互联软件股份有限公司
河北航天信息技术有限公司
鼎捷软件股份有限公司

 

附件2

答辩人员回执

序号

 

单位名称

 

联系方式

1

 

 

 

 

2