市工信局召开钢铁企业与用钢单位产需对接会
2022年09月16日  
  
为贯彻落实省政府《扎实稳定全省经济运行的一揽子措施及配套政策》文件精神,按照《稳定工业经济大盘的5条政策措施》及23条细化措施要求,9月16日,市工信局在敬业集团组织召开了钢铁企业与用钢单位产需对接会。市市政建设总公司、市城市更新集团有限公司、市住房开发建设集团有限责任公司、市交通投资发展集团有限责任公司、市公路桥梁建设集团有限公司、河北省物流产业集团有限公司、中铁物贸集团北京有限公司、石家庄一建建设集团有限公司、中铁物资集团(天津)有限公司、敬业集团等近30余人参加了会议。
 
会上,敬业集团介绍了公司产品情况,用钢单位分别就各自在建项目及用钢需求等进行了沟通交流。与会单位参观了敬业集团发展史展览馆和主业、增材制造等生产线,观看了敬业集团宣传片。
 
此次会议是落实市委、市政府“加快建设现代化、国际化美丽省会城市”精神的具体行动,对促进全市钢铁行业高质量发展具有重要意义。下一步,市工信局将持续加大对企业的扶持力度,助推我市钢铁产业发展,为重点工程项目和城市建设提供优质产品。