您的位置: 首页>> 双问计专题
市工信局召开全市工信系统提升效能问计专题座谈会
2019年03月11日  

    3月9日,根据市双问计办、市效能革命办开展“万民千企议效能”大型问计要求,按照市工信局落实方案具体安排,市工信局召开了全市工信系统提升效能问计专题座谈会。针对市工信局是否存在机关服务意识淡薄,办事拖拉、公文办理“三不现象”、政策措施不落实、到基层调研检查“吃拿卡要”、推动“年度重点工作”落实等问题进行座谈,广泛征求基层工信部门意见建议。

    会上,大家踊跃发言,在肯定了市工信局工作作风、办事效率和打造良好营商环境的基础上,也对市局提出了宝贵的意见建议。经梳理,座谈会提出了组织业务培训、对企业扶持力度等各类意见建议19条,会上解答了网上办公平台、错峰生产需落实的问题等各种工作疑问11条,目前已将意见情况下发局各处(室)进行整改。

    下步工作中,市工信局将进一步深化意见建议整改落实,加强机关效能建设,转变工作作风,提高工作效率,全力打造一支行为规范、运转协调、公开透明、廉洁高效的干部队伍。