您的位置: 首页>> 双问计专题
市工信局刘生彦局长到省工信厅开展“问计”活动
2019年01月15日  

2019年新年伊始,为深入贯彻落实市委十届六次全会精神,按照市委常委会议工作部署,1月14日,市工信局党组书记、局长刘生彦同志到省工信厅开展“问计”活动。

    首先刘生彦局长陪同蒋文红副市长参加了王建分副巡视员主持的焦炭产能压减工作“问计”座谈会。其次就2019年重点工作谋划,问计刘永亭、段润保两位副厅长。省工信厅领导对石家庄工业转型升级、培育“4+4”产业及过剩产能压减工作所做出的努力和成绩给予充分肯定,并就有关政策进行了解读和研究。省厅领导指出,石家庄要继续做好焦炭产能压减工作,加大依法压减、市场化运作工作力度,务必取得实效,同时将大力支持石家庄焦炭产能压减工作。刘生彦局长表示我市将严格落实省委、省政府的有关工作要求,进一步做好过剩产能压减工作,推进我市工业经济率先发展、绿色发展、高质量发展。