您的位置: 首页>> 双问计专题
省工信厅厅长龚晓峰深入我市企业调研两化融合建设情况
2018年02月23日  

 

2月22日,春节后上班第一天,省工信厅厅长龚晓峰带队赴我市冀凯集团和神威药业集团调研企业两化融合建设情况。龚晓峰厅长听取了两家企业两化融合发展战略规划情况汇报,并结合当前两化融合发展态势和重点方向就两家企业如何利用自身基础和优势发展壮大进行了座谈。

龚晓峰厅长指出,两化融合、“互联网+”与智能制造是推动工业企业实现全面集成互联的核心动力,企业要扎实做好两化融合项目谋划和实施,以项目建设带动企业两化融合上水平,提高企业核心竞争力,同时有利于积极争取国家和省各类政策和资金支持,实现借力发展。龚晓峰厅长还表示全省工信系统一定结合省“双创双服”活动,大力优化发展环境,集中力量帮扶企业转型,扎扎实实推动重点项目落地见效,努力提高全省经济发展的质量和效益。市工信局邢卫建副局长参加了调研活动。