您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
石家庄市工业和信息化局举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会
2023年01月12日  
 
 
 
为全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神,帮助全局干部职工深刻领会党的二十大精神2023年1月11日,石家庄市工业和信息化局举办学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,邀请中共石家庄市委党史研究室副主任市委学习贯彻党的二十大精神宣讲专家团成员刘顺江,为全体干部职工作了题为“举旗定向的政治宣言 引领复兴的行动纲领”的党的二十大辅导报告。
通过学习,全体党员干部深刻感悟到党的十八大以来,党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。党的二十大报告擘画了新时代中国特色社会主义的宏伟蓝图,新征程时不我待,新使命催人奋进。
大家纷纷表示要扎实学习领会报告中的具体任务要求,做到学思用贯通、知信行统一,坚持以学促行、以行践学,把党的二十大精神转化为推动全市工业经济高质量发展的实际行动完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持把发展经济的着力点放在实体经济上,夯实制造业基础,推进我市新型工业化,推动数字经济和实体经济深度融合,加快构建新发展格局,着力推动工业经济高质量发展。紧紧围绕我市打造5个以上千亿级产业集群和经济总量过万亿实现弯道超车的“跃升之年、展示之年”的各项任务目标,全力抓好工业经济运行和项目建设等重点工作,坚定信心、鼓足干劲,奋力谱写中国式现代化的石家庄篇章。