您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
园区企业电机自动化项目“上新” 两条生产线已投产
2022年07月19日  
 
  
近日,河北德澳莱茵科技实验有限责任公司的“永磁同步电机智能化”与“铁壳异步电机”两条生产线投产下线,为园区装备制造业增添新动力、注入新活力。
河北德澳莱茵科技实验有限责任公司电机自动化生产项目,位于石家庄装备制造产业园,占地9676.79平方米,于2022年3月开工建设,主要生产永磁电机、新能源汽车电机和家电电机。现已投产的两条生产线,设备投资2000万元,包含插磁钢机、注塑机、铁芯铆压机、智能机器人、压盖机、智能转子线、智能定子线、测功机等行业领先的自动化设备。并且还配备了专业检测仪器及环保设备,对原材料及成品进行严格检验,从而保证了产品的稳定性和安全性。预计实现产能永磁电机36000台/年,直流变频家电电机100万台/年,异步风扇电机100万台/年。
河北德澳莱茵科技实验有限责任公司是由河北德澳科技有限公司与德国莱茵科技有限责任公司共同出资组建的中德合资公司,成立于2020年12月,是一家致力于电机研发、生产和销售的专业化公司,公司生产的主要产品为永磁同步电机、铁壳异步电机,产品广泛应用于新能源汽车、畜牧业、家电等领域。公司内部具备自主研发创新的能力,拥有自己的研发生产团队。目前已与多家行业内及家电龙头公司达成长期合作,如:广东美博制冷、河北电机、飞利浦空调等。公司开展多种合作模式,灵活安排生产排产,确保满足客户各项需求。
(来源:河北石家庄装备制造产业园