您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
“河北消费品工业网上年货节”正式启动 我市20家企业入选首批发布重点工业企业
2022年01月11日  
1月10日,“河北消费品工业网上年货节”主题活动正式启动,市工信局组织我市惠康食品等5家重点企业代表参加了启动仪式。
 
 
启动仪式发布了首批“河北消费品工业网上年货节”重点工业企业名单,共有170余家企业产品入选。同时还公布了“河北消费品工业网上年货节”统一标识。我市惠康食品、格力电器、循证医疗、科林电气、食草堂、洛杉奇、君乐宝、际华三五零二等20家企业入围首批“河北消费品工业网上年货节”重点工业企业名单,涉及食品、纺织、轻工、医疗器械等多个领域。
根据省工信厅安排部署,“河北消费品工业网上年货节”主题活动于1月10日正式启动,至2月7日结束,持续30天,活动期间将安排总裁带货、从厂到家、“品牌日”等形式多样的活动,促进上下游供需双方、制造企业与终端用户直接对接,强化产业商业协同,激发市场主体活力,掀起开年消费热潮,服务构建新发展格局。