您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
市工信局举行离、退休干部“我看建党百年新成就”座谈会
2021年04月19日  
为庆祝建党百年华诞,进一步激发离退休干部学党史、颂党恩、跟党走的热情,413日,局组织部分离退休干部举行“我看建党百年新成就”座谈会,畅谈建党百年新成就11名离、退休党员代表参加了座谈会。
老同志们结合自身工作和生活经历,深情回顾自己见证党历经艰辛、逐步壮大的切身感受,以及党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导,推动各项事业取得的历史成就,并结合党史学习教育谈变化、谈感受、谈经历、谈体会,共同抒发对党的无限热爱和感激之情。
一名未能出席的老同志特意发来微信表示:很遗憾不能及时返石参加局里举办的迎建党百年庆祝活动。通过学习党的百年奋斗史,我也得到了满满的收获:一是铭记了党的初心;二是强化了对党的事业必胜的信心;三是坚定了永远跟党走的决心。我将在有生之年,为党的伟大事业奋斗不止!
    会后,老同志们纷纷表示,要结合党史学习教育切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在深学细照笃行中锤炼初心使命,永葆政治本色,弘扬美德精神,建设美丽家园,以优异成绩向建党100周年献礼。