您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
为“冀”战疫 3502再集结
2021年01月15日  

    “冀”起疫情,全国揪心。际华3502公司,地处河北石家庄市。2020年初,他们曾“人倒班、机不停、连轴转”,34天生产医用防护服107万套件,以日产量递增16.14%、34天产量翻122倍的生产效率紧急转产,为湖北疫区提供医用防护服。

    这一次,为了守护家乡、守护石家庄,际华3502公司党委带领全体员工再次逆流而上,第一时间再集结、再出发,为抗击疫情贡献力量。

    1月4日,公司党委果断成立了以党委书记周长胜和总经理冯蕾挂帅的领导小组,设备、技术、后勤、物流以及各分厂等立即部署,每天召开两次专题调度会,所有人员、设备、材料等都充实到防护物资的生产中。工人两班倒24小时紧张工作,全力保障防疫物资供应。

    面对疫情期的原材料和产品运输困难,工信局驻厂人员和公司领导一起不等不靠,积极和防疫办以及交通等部门沟通,及时办理通行证,协调生活用品,保证物资的运输畅通。

    目前,际华3502公司昼夜生产、发送,供应我市以及衡水等地物资,己发送防护服10余万套件。