您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
第三届石家庄十大优秀工业设计产品(服装服饰)概念奖举行颁奖典礼
2020年09月23日  

第三届石家庄十大优秀工业设计产品

(服装服饰)概念奖举行颁奖典礼

由石家庄市工业和信息化局、新华区政府主办,金指数品牌服装广场承办,河北朗图工业设计有限公司等协办,以“设计营造多维视角”为主题的第三届石家庄十大优秀工业设计产品(服装服饰)概念奖,通过多方组织征集,专业评审评选,最终圆满完成。

由服装行业专家学者、院校教授、优秀服装企业代表组成的5人专家评审团,从参选的近两百件份设计效果图作品中,通过线上评分的方式,先评出50件作品入围,再经过现场实物终评、交流的环节,评出十大优秀工业设计产品概念奖作品。

获奖选手及其作品分别为:(1)金奖1名:际华三五零二职业装有限公司设计师 刘海梅 《多功能雨衣》;(2)银奖3名:高捡平——《知其白,守其黑》;际华三五零二职业装有限公司 李慧峰 ——《智能穿戴多功能救援服装》;郭立妍——《感官蒙太奇》;(3)优秀奖6名: 智元——《记忆碎片》;河北科技大学郝晓雨——《概念工装》;石家庄食草堂文化饰品有限公司刘奎英——《揽众》;壹名服装服饰装备科技集团有限公司 陈伟平——《繁荫》;际华三五一四制革制鞋有限公司 陈经娜 ——《足尖上的音符》;孟之琳——《水调歌头》。

9月22日,在石家庄新华区68号金指数品牌服装广场,对获奖十大作品进行颁奖、现场展示,上演一场美轮美奂的概念服装走秀,展现了服装服饰设计作品的魅力。

本次石家庄工业设计奖已进行至第三次,企业、院校师生、机构设计师通过设计合作,为提升我市服装设计创新带来新的设计理念,新的设计产品,新的设计品牌。