您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
设计营造多维视角—第三届河北国际工业设计周石家庄分会场启动
2020年09月23日  

设计营造多维视角

第三届河北国际工业设计周石家庄分会场启动

 

第三届河北国际工业设计周石家庄分会场,22日上午9点,在金指数品牌服装广场启动。此次活动由石家庄市工业和信息化局、新华区政府主办,金指数品牌服装广场承办,河北工业设计创新中心、河北朗图工业设计有限公司、河北省品牌服装流通商会和石家庄市服装产业联盟共同协办。

开幕式上进行了石家庄十大工业设计产品(服装服饰)的颁奖、获奖作品时尚走秀等环节,让广大市民、各界专家领导共赏精品设计、共享设计盛宴。

同时,还进行了2020金指数服装采购节的启动仪式。金指数服装采购节至今已举办四届,通过服装行业平台交流,拓展了服装流通渠道,与会各界共创华北地区最具影响力的服装时尚文化嘉年华。

此外,本届设计周石家庄分会场活动围绕“设计营造多维视角”这一主题,还将开展工业设计精品展、设计创新之旅等系列活动,扩大石家庄设计的影响力,推动创意设计与石家庄优势产业深度融合,提升产业竞争力并服务全省发展战略,借助设计将石家庄市打造成为河北省产业转型升级示范区,推动“河北制造”向“河北创造”转变。

河北省工业和信息化厅二级巡视员、总经济师苏会彬和石家庄市政府副秘书长杨文斌分别发表致辞,对第三届河北国际工业设计周石家庄分会场给予祝贺,并为第三届石家庄“金指数杯”十大优秀工业设计产品(服装服饰)概念奖获得者颁奖。