您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
2019年09月12日  
 为贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和要求,9月11日上午,市工信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。局领导班子成员、机关全体党员干部及局属单位党组织书记参加会议。市委主题教育巡回指导第九组组长王利利到会指导。
  会议由党组成员、总工程师黄进志同志主持。会上,宣读了局党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,局党组书记、局长刘生彦同志进行了动员讲话。他指出:全系统党员干部要提高政治站位,从以习近平新时代中国特色社会主义思想统领经济发展的高度、从推进全面从严治党向纵深发展的高度、从推进全市工业经济高质量发展的高度,深刻认识开展主题教育的重大意义。严格对标对表,明确主题教育的根本任务、总体要求和主要目标,坚持目标导向和问题导向,把高标准高质量贯穿主题教育全过程,充分发挥领导干部的示范作用,强化工作举措,加强组织领导,扎实推进主题教育有效落实,从即日起,全局党员干部要集中精力推进主题教育进行,确保主题教育任务如期完成。
 市委主题教育巡回指导第九组组长王利利对这次动员会的召开给予了肯定,并就扎实开展好这次主题教育做了深入指导。她指出,一要提高政治站位,坚决贯彻落实中央和省、市委的部署要求;二要牢牢把握“总要求”,确保主题教育取得扎实成效;三要坚持“四个贯穿始终”,确保主题教育各项工作落细落实;四要紧扣“五个目标”,确保主题教育与中心工作紧密结合,共同推进;五要树立优良作风,坚决克服形式主义、官僚主义。以严和实的工作作风,确保主题教育任务完成,目标实现。