您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
石家庄市新一代信息技术企业经营管理人员专题进修班圆满结业
2019年08月30日  

8月29日下午,由市委组织部、市工信局共同举办的新一代信息技术企业经营管理人员专题进修班在深圳市经理进修学院圆满结束。

本次培训从8月25日至29日,重点学习了宏观经济形势、区块链与物联网融合发展、人工智能促进传统产业转型升级的方向与路径、产业再造与模式创新、互联网+大数据与产业转型发展、企业投融资决策和风险管理、华为“团队+文化+体制”的先进管理模式等内容;并到海能达通信股份有限公司、深圳光峰科技股份有限公司、深圳市兆驰股份有限公司现场观摩;与深圳市天鹰兄弟无人机创新有限公司、大森智能科技有限公司等4家企业负责人进行了交流对接。培训内容丰富充实,培训效果明显。

参加此次培训的主要有我市36家新一代信息技术重点企业的高(中)层经营管理人员,市政府办、市直有关部门分管负责同志,新一代信息技术产业优势和分布相对集中的5个区政府分管领导也参加了此次培训。