您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
召开全市工信系统重点工作推进落实会议
2019年07月26日  

 

 

    为有效推进2019年度市委市政府各项重点工作落实,推动全市工业经济高质量发展,完成年度任务目标,市工信局7月25日组织各县(市、区)工业和信息化主管部门主要负责人和局机关处室负责人以上人员,召开全市工信系统重点工作推进落实会议。

    会上,对全市工信系统承担市委市政府各项重点工作情况进行了明确和部署,对下步工作提出了要求。23个县(市、区)工业和信息化主管部门主要负责人,就本行政区域所涉及的重点工作,汇报了推进落实进展情况和下步措施。市工信局刘生彦局长围绕推进重点工作落实,在会上强调,广大党员领导干部要扎实搞好“不忘初心、牢记使命”学习教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,一是认清形势,提高政治站位,增强抓好工作的紧迫感和责任感;二是鼓足干劲,搞好保障,狠抓重点工作落实;三是建立好工作推进机制,把责任落到实处。要求全市工信系统把工作措施落实到实处,扎扎实实推进各项工作落实,努力完成各级党委、政府交给的任务,确保年度各项目标完成。