您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
我市18家服装企业参加第十九届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会
2019年07月08日  
    由河北省工业和信息化厅、深圳市服装行业协会主办的第十九届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称“时尚深圳展”)于2019年7月4日-6日在深圳国际会展中心举办。我市组织河北翰缘服饰、壹名服装服饰等18家服装企业参展。

    展会期间,我市于7月4日下午举办了服装产业招商推介会,本次推介借助2019时尚深圳展平台,旨在通过宣传推广石家庄服装行业国家品牌孵化基地、河北省服装创意设计园区(平台)和特色服装产业,深化冀深服装产业对接成果,打造京津冀服装产业新标杆。组织河北参展企业与深圳设计师和企业家开展有效对接,河北智成京津冀服装产业园、际华三五零二职业装公司、常山纺织集团、壹名服装装备科技集团、食草堂文化饰品公司5家企业完成《共建服装设计孵化基地(平台)战略合作框架协议》签约。本届活动组委会授予市工信局“冀深时尚推动奖”,际华三五零二职业装公司荣获“河北省最具商业价值品牌”,壹名服装装备科技集团品牌“壹名”、赞皇县雪芹棉产品开发有限公司品牌“原村”分别荣获“河北省最具商业潜力品牌”。