您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
我市20家企业亮相广州第十六届中国国际中小企业博览会
2019年07月02日  
      由工业信息化部、国家市场监督管理局、广东省人民政府联合举办的第十六届中国国际中小企业博览会于2019年6月24日至27日在广州举办。我市组织敬业集团、中科恒运股份有限公司等20家企业参展,占全省参展企业总数的38%,另外参会企业12家。会展开始前,工信部部长苗圩、广东省省长马兴瑞、河北省副省长李谦以及省政府副秘书长郝竹山、省工信厅龚晓峰厅长、刘永亭副厅长等领导进行了巡展,并对我市企业进行了现场指导。经过4天的展会交流,共达成意向客户27家,合作意向金额预计450万元,分布在3D打印、专用汽车制造及钢管、钢结构等钢材深加工行业。 
      市工信局积极组织我市特色企业参展参会,大力宣传本地企业以及相关的招商政策,宣传了石家庄品牌,提升了企业形象,拓展了企业视野,为企业做强做大提供了学习的平台和榜样。