您的位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态
全省中小企业“百场万家”公益服务活动启动仪式暨石家庄市首场活动在鹿泉区举行
2019年06月28日  
  

 

  

 

    2019年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动启动仪式暨石家庄市首场活动在鹿泉区举行,拉开了我省中小企业“百场万家”公益服务活动的序幕。省工信厅总经济师苏会彬、省工信厅中小企业处处长尚林海、省中小企业发展促进中心主任郭效勤、市工信局总工程师黄进志、鹿泉区副区长张森出席活动并致辞。各市(含定州、辛集市)工业和信息化局负责中小企业管理工作的科(处)长、我市鹿泉区和有关县(市)区工信部门负责同志,特色产业集群重点企业经营管理人员共计400余人参加了启动仪式。


 
 

    启动仪式结束后,工信部电子五所认证中心培训部主任方建春和河北冀凯信息技术有限公司董事长赵盘胜两位专家分别进行了《品牌建设》和《企业全信息化智能管理》主旨演讲;下午,进行了企业与服务机构对接等活动,26家服务机构与近300家企业代表围绕现代企业制度建设、品牌建设两个主题进行了交流互动。