您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
晋州市裕龙汽车配件制造有限公司技术改造方案公示
2023年01月19日  
按照《河北省工业和信息化厅 河北省发展和改革委员会 河北省生态环境厅关于严格铸造产能管理的通知》(冀工信装〔2020〕306号)要求,现将晋州市裕龙汽车配件制造有限公司技术改造方案予以公示,公示2023119日至202321日,欢迎社会公众进行监督。
晋州市裕龙汽车配件制造有限公司技术改造项目拟利用现有厂房,在熔炼设备不变、不增加铸造产能的情况下,进行技术改造。该技术改造不涉及本企业铸造产能认定、铸造产能置换事宜。如涉及本企业铸造产能认定、铸造产能置换事宜需按照《河北省工业和信息化厅 河北省发展和改革委员会 河北省生态环境厅关于严格铸造产能管理的通知》(冀工信装〔2020〕306号)要求,以省工信厅组织对企业铸造产能核定结果的公示公告为准。
联系电话:0311-87834802