您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
关于转发《河北省工业和信息化厅关于评定2022年度省级首台(套)重大技术装备产品的通知》的通知
2022年07月08日  
各县(市、区)、高新区、循环化工园区工业和信息化主管部门:
现将《河北省工业和信息化厅关于评定2022年度省级首台(套)重大技术装备产品的通知》(冀工信装函〔2022〕89号)转发给你们,请按照省厅通知要求,组织符合条件企业参加申请评定,并于8月2日前将企业纸质申请材料一式2份(包括申报书及申报表,见附件2),电子WORD和PDF版各一份(U盘)及所在区域工业和信息化主管部门推荐意见(小红头盖公章)1份报送市工业和信息化局装备与电子工业科。  
请所在区域工业和信息化主管部门做好初审把关工作,并在《河北省重点领域首台(套)重大技术装备产品申报表》加盖所在区域工业和信息化主管部门公章,在规定时间内组织企业上报申请材料。
联系人:王京涛  87834802   
地址:石家庄市兴凯路219号1号楼510室
邮箱:zbydzc@163.com  
    
                            石家庄市工业和信息化局
                                2022年4月2日