您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
石家庄市中小企业服务中心关于微信公众号项目的比选公告
2021年11月29日  
为提升中小企业服务能力,为中小企业提供更加便捷、高效的平台服务,促进中小企业健康发展。我中心将按照“公开、公正、公平”原则,通过比选方式择优选择微信公众号建设单位,承担石家庄市中小企业服务中心微信公众号功能开发等工作。现予公告。
一、项目名称
石家庄市中小企业服务中心微信公众号项目。
二、购买方式
竞争性谈判方式购买。
三、服务的主要内容
项目单位需要按照石家庄市中小企业服务中心需求,对微信公众号进行政策信息、企业和服务机构注册、活动报名等功能的开发、测试和部署等,并根据工作要求,实现与省平台的数据对接,对相关数据进行保密。协助石家庄市中小企业服务中心进行微信公众号管理,并根据实际工作需求,及时调整公众号功能。
四、服务单位的基本要求
1.比选申请人应具备的条件
(1)具有独立法人资格
(2)须为中华人民共和国境内注册的企业或其他组织,并在人员、设备等方面具有承担本项目的能力;
(3)未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单;近三年没有不良记录
4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得重复参加本次比选。禁止借用他人名义、资质参加比选。
2.比选文件领取地址:石家庄市政府西院3号楼310房间。
3.报名和领取比选文件时间:2021年1129日至2021年121日,每日上午9:00—11:30,下午14:00—17:00。有意参与比选的机构报名时,需提供企业法人营业执照(副本)原件逾期未报名的,不受理。
五、联系方式
联系人:宋春萌   联系电话:87852917 13363881030
地址:石家庄市政府西院3号楼310房间
 
石家庄市中小企业服务中心
2021年11月29日