您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
关于公布2021年度石家庄市小型微型企业创业创新示范基地名单的通知
2021年09月07日  
按照石家庄市委、市政府关于深入开展“三重四创五优化”活动的有关要求和年度工作安排结合《石家庄市小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》,我们组织开展了2021年度石家庄市小型微型企业创业创新示范基地认定工作。经基地自愿申报、各县(市、区)工业和信息化主管部门初审和推荐、专家集中评审核查和社会公示确定了2021年度石家庄市小型微型企业创业创新示范基地名单。现将名单予以公布,有关事项明确如下:
一、授予石家庄高科创达科技有限公司(创新大厦小型微型企业创业创新基地)等4家基地为“石家庄市小型微型企业创业创新示范基地”称号(具体名单见附件)。
二、请各县(市、区)工业和信息化主管部门加强对示范基地的扶持、引导和管理,认真总结和推广示范基地经验,培育一批特色鲜明、服务高效、成果显著的基地。示范基地要不断加强基础设施建设,规范运营管理,集聚创业创新资源,完善服务功能,创新服务模式,为小微企业提供优质的服务。
 
附件:2021年度石家庄市市级小型微型企业创业创新示范基地公布名单

2021年度石家庄市市级小型微型创业创新示范基地公布名单

序号

县区

运营主体

基地名称

1

高新区

石家庄高科创达科技有限公司

创新大厦小型微型企业创业创新基地

2

高新区

石家庄尚俊科技企业孵化器有限公司

国械堂双创基地

3

鹿泉区

石家庄中和泉润科技企业孵化器有限公司

福建中小企业科技园

4

赞皇县

河北帮你创科技有限公司

赞皇县鸿华创业孵化基地