您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
石家庄市工业和信息化局
购买2021中国国际数字经济博览会招投标代理第三方服务项目比选公告
2021年06月17日  
根据省市工作安排,2021中国国际数字经济博览会拟于9月6日至8日在石家庄(正定)国际会展中心举办。为做好大会各项目招投标工作,保证招投标工作的专业性、公平性和客观性,我局将按照“公开、公正、公平”原则,通过比选方式择优选择采购代理机构,承担2021中国国际数字经济博览会采购项目招标采购工作。现予公告。
一、项目名称
2021中国国际数字经济博览会招投标代理第三方服务项目。
二、购买方式
询价方式购买。
三、服务的主要内容
采购代理机构需要完成确定采购需求,编制招标文件、谈判文件、询价通知书,拟订合同文本和优化采购程序等内容,并根据采购人委托在规定的时间内及时组织采购人与中标或者成交供应商签订政府采购合同,及时协助采购人对采购项目进行验收。
四、服务单位的基本要求
1.比选申请人应具备的条件
(1)具有独立法人资格。
(2)公司注册地址在石家庄主城区(桥西区、新华区、长安区、裕华区),并且主城区有固定的办公场所(提供产权证明、购房合同或房屋租赁证明)。有合格的开标、评标室,具备高清晰度的监控设备设施(提供证明图片)。
(3)具备政府采购代理资格(河北省财政厅备案,提供中国政府采购网政府采购代理机构备案名单)。
(4)具备国际招标资格(提供中国国际招标网备案名单)。
(5)在中国政府采购网备案人员总数20人以上(不含20人,提供中国政府采购网备案的专职人员名单),参加政府采购培训人员总数10人以上(不含10人,提供中国政府采购网备案截图)。
(6)近三年没有不良记录。
2.本比选不接受两个或两个以上采购代理机构组成联合体参加比选,禁止借用他人名义、资质参加比选。
3.比选文件领取地址:石家庄市政府西院4号楼314房间
4.报名和领取比选文件时间:2021年618日至2021年622日,每日上午9:00—11:30,下午14:00—18:00。
、参加询价单位需提供的有关资料
1.有意参与比选的政府采购代理机构报名时,需提供企业法人营业执照(副本)原件、采购代理机构资质证书(副本)原件或备案名单截图、授权委托人身份证原件,授权委托书原件及以上所有资料的复印件并盖公章。
2.所有参加比选的采购代理机构应编制“代理申请书”。代理申请书应使用中文编制,一套正本,2套副本。采购代理机构提交代理申请书的截止时间为:2021年623日1200分。
提交代理申请书的地址:石家庄市政府西院4号楼314房间。逾期未送达指定地点的,不予受理。
六、联系方式
联系人:韩宗昭     联系电话:87852258
       地址:石家庄市政府西院4号楼314房间