您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
石家庄市工业和信息化局工作作风公开承诺书
2020年06月10日  

为认真贯彻落实中央、省、市工作部署,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推进干部队伍思想作风和工作能力建设,圆满完成2020年度工作目标,向社会郑重承诺如下:

一、全面贯彻落实党中央、省、市委的决策部署

 牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。认真贯彻落实党中央、省、市委对做好医疗防护物资生产供应工业企业复工复产提出的明确要求,尽责履职、敢于担当、不讲条件,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供有力支撑。

二、坚定不移践行新发展理念,努力完成全年任务目标

牢固树立新发展理念,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记对河北工作重要指示批示精神,围绕中心工作,聚焦本地本单位存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,扎实创新推进各项工作全面践行新发展理念,升级加力和拓展延伸“双创双服”和“三深化三提升”活动,扎实开展“三创四建活动,常态化落实领导干部入企帮扶制度,大力实施工业转型升级,支持民营经济发展,全力构建工业经济发展新格局。

三、牢固树立以人民为中心的思想,竭诚为企业服务

    全面推行服务指南、办事流程、工作人员和办事结果“四公开”,按照一县一策、一企一策、一事一策”的思路,走出去,贴上去,沉下去,主动争取上级支持,主动争取重大项目,主动搭建合作平台,主动服务县(市)、区,主动服务部门,主动服务企业

四、持之以恒落实中央“八项规定”精神,进一步深化纠正“四风”和作风纪律专项整治工作

坚持把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻落实中央“八项规定”精神,进一步深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,坚决整治工信系统群众反映的突出问题,全面改进工作作风,不搞形式主义,不做表面文章,不空喊口号,不摆花架子,坚决防止以形式主义反对形式主义,推动局系统党风政风持续好转。

以上承诺接受社会各监督。监督电话:87834782

 

 

                                                               石家庄市工业和信息化局

                                                                    2020年5月27日