您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
石家庄市工业和信息化局关于组织推荐第一批工业固体废物资源综合利用评价机构的通知
2019年08月09日  

各县(市、区)工业和信息化主管部门

根据省工信厅《关于组织推荐第一批工业固体废物资源综合利用评价机构的通知》,我局在全市范围内筛选推荐6个(包括省属单位)工业固体废物资源综合利用评价机构。现将有关事项通知如下:

  一、申报条件

符合《河北省工业固体废物资源综合利用评价机构管理细则(暂行)》有关规定的机构。

    二、申报要求

  具备条件的工业固体废物资源综合利用评价机构须按附件2有关要求提供相关材料,并对材料真实性负责。

三、推荐程序

    符合条件的评价机构按照属地管理原则自愿向所在地工业和信息化主管部门提交申请材料材料用A4纸双面打印,装订成册各县(市、区)工业和信息化主管部门汇总初审后,于2019年820日前将符合条件的评价机构名单汇总表及申请材料,一式2份(含电子版)报至我局节能与综合利用处。

    

联系人:赵志江 电话:87851875   

 :gxjjnc@126.com

  附  件:1.汇总表

          2.工业固体废物资源综合利用评价机构申请报告

          3.关于印发《河北省工业固体废物资源综合利用评价机构管理细则(暂行)》的通知

 

 

                                                        石家庄市工业和信息化局

                                                            2019年8月5日


附件、关于组织推荐第一批工业固体废物资源综合利用评价机构的通知附件