您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
石家庄市工业和信息化局关于设立纠正“四风”和作风纪律专项整治问题投诉邮箱及电话的通告
2019年07月23日  

    为贯彻落实省市委深化纠正“四风”和作风纪律专项整治有关精神,市工信局在2019年全年开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治活动。活动中我局开展了“五深查五深改”自查和整改,收到了预期效果。为广泛征集企业和广大群众反映问题,进一步发现和解决局纠正“四风”和作风纪律整治存在问题,促进局工作作风的持续转变,局特设立纠正“四风”和作风纪律专项整治问题投诉邮箱和电话。

    邮箱:gxjzsdwdw@163.com

    电话:87834782

    投诉问题包括:局干部职工工作中存在的形式主义、官僚主义突出问题;在贯彻落实党的路线方针政策、中央省市重大决策部署方面存在的问题;在服务企业、服务基层方面,在履职尽责、服务经济社会发展方面存在问题;在贯彻中央八项规定精神及实施细则等方面存在问题。

    对于企业和群众反映的干部违规违纪问题,局深化纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组将认真核实,一经查实,将视情节根据有关规定做出处理。