您的位置: 首页>> 新闻动态>> 通知公告
关于河北快运集团有限公司申请新能源汽车财政补贴资金初审情况的公示
2019年05月23日  

    按照《加快新能源汽车产业发展和推广应用若干措施》(石政办发〔2016〕25号)、《石家庄市2016年新能源汽车推广财政补贴资金管理办法》(石财建〔2016〕48号)、《石家庄市人民政府办公厅关于调整石家庄市2016年新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(石政办函〔2016〕100号)文件精神及规定,我局对河北快运集团有限公司购买的20辆新能源汽车申报资料进行了审核,河北省汽车工业协会现场核查了18辆车的相关技术参数,2辆车因火灾事故未核查,石家庄市裕华区公安消防大队出具了《火灾事故认定书》(石裕公消火认字〔2018〕第0014号)。

    现将审核结果予以公示,请社会各界监督,如有异议,请在公示期内将意见反馈至石家庄市工业和信息化局。

    公示时间:2019年5月23日至5月29日

    电话:0311-87852949   电子邮箱:zbydzc@126.com

 

    附件:石家庄市新能源汽车推广应用补贴资金审核表

补贴

类别

车主

姓名

车辆

类型

车辆

型号

申报

数量

企业申请

补助标准

初审核定补助资金

公共

领域

河北快运集团有限公司

纯电动

专用车

SH5040XXYA7BEV

20辆

108万元

108万元

合计

 

 

 

20辆

108万元

108万元